Was passiert wenn ich mein Ziel archiviere?

Wenn du deine Arbeit an einem Ziel beenden möchtest, dann kannst du das Ziel archivieren. Dadurch wird das Enddatum des Ziels auf gestern bzw. letzte Woche gesetzt. Dadurch verschwindet dein Ziel aus der Liste aktiver Ziele. Du kannst weiterhin deine historische Zielerreichung analysieren und das Ziel auch wieder re-aktivieren.

Tippe im Manage-Tab auf das gewünschte Ziel und wähle die Option Ziel archivieren.

Du findest alle archivierten Ziele im Manage-Tab.