Was passiert wenn ich ein Ziel lösche?

Wenn du ein Ziel löscht, dann verschwindet es aus der Übersicht und wird aus allen Gruppen entfernt. Wenn eine Challenge mit diesem Ziel verbunden war, so wird diese ebenso beendet. Auf gelöschte Ziele kann nicht mehr zugegriffen werden.

Öffne das gewünschte Ziel und wähle die Option Ziel löschen.

Ein gelöschtes Ziel kann nicht mehr hergestellt werden.