Wenn ich mein Abo nicht verlängere, was passiert dann mit meinen Daten?

Nach Ablauf deiner Unlimited Edition wird dein Zugang automatisch auf eine Free-Edition heruntergestuft.

Hast du mehr als 3 Ziele angelegt, werden diese gespeichert und archiviert. Wenn du dich zu einem späteren Zeitpunkt wieder für ein Abo entscheidest, kannst du an deinen Zielen weiterarbeiten – deine Daten gehen dabei nicht verloren.

Solltest du Mitglied in mehreren Gruppen sein, so verlierst du deinen Zugang zu diesen Gruppen.