Was passiert mit einem nicht verlinkten Ziel?

Ein Ziel muss entweder in einer Gruppe oder im Einzel-Coaching verlinkt sein. Löst du alle Verlinkungen auf, wird das Ziel an deinen Klienten übergeben und steht dir im Coaching nicht mehr zur Verfügung. Goalify warnt dich wenn notwendig und du kannst dann immer noch entscheiden ob und welche Verlinkungen du aufrecht erhalten möchtest.