Wie kann ich einen private Unterhaltung löschen?

Du kannst den Verlauf einer privaten Unterhaltung löschen, indem du auf das Chat-Symbol (zb im Dashboard) tippst und dann den Finger lange auf die entsprechende Unterhaltung hältst. Im folgenden Dialog wählst du die Option löschen.