Wie kann ich verhindern, dass weitere Personen an meiner Challenge teilnehmen, ohne sie für alle zu beenden?

Um zu verhindern, dass weitere Personen an deiner Challenge teilnehmen, tippst du in deinem Ziel auf den Menüpunkt Teilen . Im Code-Reiter tippst du nun auf den angezeigten Code, um dein Ziel nicht mehr zu teilen.

Deiner Challenge können nun keine weiteren Teilnehmer mehr beitreten, bestehende Teilnehmer sind davon jedoch nicht betroffen.