Was passiert mit meiner Leistung, wenn jemand die Challenge löscht?

Wenn derjenige, der die Challenge angelegt hat, diese wieder beendet, wird aus der Challenge ein normales Ziel in deinem Goalify-Account.

Damit gehen deine bisherigen Aktivitäten und Leistungen nicht verloren und du kannst deinen Fortschritt ganz normal weiter verfolgen und aufzeichnen. Nur siehst du Ranking und Bestenliste nicht mehr. Du kannst natürlich jederzeit deine eigene Challenge erstellen.