Kann ich meine eigene Challenge wieder löschen?

Ja, du kannst deine eigene Challenge jederzeit wieder beenden. Gehe dazu einfach in die Challenge und tippe am Ende des Rankings auf die rote Schaltfläche Challenge beenden. Damit wird die Challenge für alle Teilnehmer beendet, dein Ziel bleibt jedoch weiterhin erhalten.

Du kannst zu einem späteren Zeitpunkt eine neue Challenge mit dem gleichen Ziel erstellen. Dazu musst du jedoch deine Freunde auch erneut einladen.