Wie lösche ich meinen Benutzerkonto?

Du kannst dein registriertes Benutzerkonto jederzeit in den Einstellungen löschen. Wenn du noch ein aktives Abo hast, kannst du deinen Goalify-Konto erst nach Ablauf des Abos löschen.