Wie lösche ich eine Aktivität?

Um eine Aktivität zu löschen, öffnest du das dazugehörige Ziel, und wechselst in die Kalender-Ansicht . Wähle den entsprechenden Tag aus und tippe auf die Schaltfläche Bearbeiten neben der entsprechenden Aktivität. Benutze nun die Schaltfläche Aktivität löschen. Bevor die Aktivität wirklich gelöscht wird, musst du die Aktion bestätigen.